Pastificio Cardamone

postato in: pasta fresca, Aziende, Senza categoria | 0

L’azienda:

La pasta è il prodotto alimentare di base, considerato erroneamente semplice, ma la differenza in bocca si sente… eccome! L’azienda mette la qualità dei suoi prodotti al centro delle proprie scelte e ogni fase del ciclo produttivo è sottoposta a rigorosi controlli. Qualità, varietà, accoglienza, caratterizzano il Pastificio Cardamone. La pasta di Semola è prodotta con la migliore semola di grano duro, proveniente da coltivazioni siciliane e del meridione, dalle indiscusse ed eccezionali caratteristiche, e con acqua purissima, che sgorga dalle fresche e chiare sorgenti Silane. La lavorazione utilizza trafile al bronzo che consentono di ottenere una pasta ruvida, rugosa, porosa, dalla consistenza tenace e corposa, perfetta per accogliere, trattenere e valorizzare i sughi. La pasta all’Uovo è prodotta con uova fresche, provenienti da allevamenti del territorio, semola di grano duro e acqua, miscelati per circa venti minuti a impasto lento e omogeneo in modo che non subisca alterazione di temperatura.

I prodotti:

Contatti:

www.pastificiocardamone.it