Salumificio Furina

L’azienda:

Il laboratorio artigianale Margherita Furina è da anni introdotto nel settore della produzione di salumi tipici Calabresi, che avviene in modo squisitamente artigianale attraverso la lavorazione e stagionatura dei prodotti.
La storia del laboratorio artigianale è legata alla tradizione calabrese che racchiude, nel suo piccolo, molteplici tradizioni che hanno accompagnato e reso più armoniosa la vita dei calabresi. Spicca curiosamente tra queste, la tradizione dell’uccisione del Maiale, che molto sicuramente è l’animale che sta più a cuore ai calabresi.
Infatti, specialmente nei centri più piccoli e prettamente agricoli, è quasi un obbligo che ogni famiglia possegga uno o più maiali, a seconda la propria condizione economica, ed è quasi un rito ormai che ogni anno questi simpatici animali vengano uccisi e macellati per ricavarne una provvista di carne destinata a durare per tutto il periodo autunno-inverno.

I prodotti:

Contatti:

www.salumificiocalabria.com