Il pastaio

postato in: pasta fresca, Aziende, Senza categoria | 0

L’azienda:

A Palmi sulla strada statale 18 che collega Gioia Tauro, Palmi e Bagnara, a pochi minuti dall’uscita autostradale si trova il Pastaio. Si tratta di un laboratorio artigianale, sorto nel 1990, che da subito ha puntato sulla qualità dei suoi prodotti, riscuotendo per questo successo sul territorio diventando così un sicuro punto di riferimento. Attrezzato con diversi macchinari, con annesso punto vendita, a conduzione famigliare offre un’ampia produzione di pasta, di tutti i tipi e di tutti i formati nazionali. Potrete trovare, inoltre, diversi formati tipici calabresi come i Fileja (maccheroncini lavorati al ferretto), gli strozzapreti, gli strascinati. Ma anche pasta ripiena come gli agnolotti ai funghi o i classici tortellini di carne, e i ravioli di ricotta e spinaci. Anche, su ordinazione, piatti pronti: cannelloni e rotoli di ricotta (tipica di pecora) e spinaci. La pasta viene venduta normalmente a peso o, a richiesta, anche confezionata sotto vuoto. Il Pastaio si è specializzato anche nella produzione di Struncatura una pasta scura integrale tipica palmese ormai nota in tutta la Calabria e non solo.

I prodotti:

Contatti:

facebook.com/pastaio.palmi